December 1, 2018

Matcha Brownies, Kreasi Brownies Yang Bikin Ketagihan

Nah, kali ini ada resep brownies untukmu yang dijamin akan membuatmu ketagihan. Kalau brownies pada umumnya rasanya hanya cokelat saja, brownies yang ini beda! Matcha Brownies namanya.
December 1, 2018

Hojicha Popcorn, Camilan Untuk Teman Movie Marathon

Weekend ini lagi males banget pergi? Atau kantong lagi tipis buat nongkrong di kafe-kafe hits? Mungkin movie marathon bisa jadi pilihan paling tepat untuk mengisi weekend-mu. Kamu juga bisa ajak beberapa temanmu untuk menemani movie marathon.
November 30, 2018

Movie Date Tips Biar Gebetan Makin Dekat

Salah satu kegiatan untuk alasan kamu biar makin dekat dengan gebetan adalah nonton bioskop. Kencan sambil nonton bioskop itu seru apalagi kalau kamu memang sedang berusaha untuk PDKT sama gebetan. Memang sih, ngajakin gebetan nonton bioskop itu hal yang biasa banget. Tapi, bisa jadi luar biasa kalau kamu tahu cara-cara yang tepat, lho. Apalagi buat kamu yang baru banget nih lagi PDKT sama si doi.
November 30, 2018

Kenapa Harus Matcha? Ini Dia Jawabannya!

Matcha sudah menjadi minuman favorit banyak orang sekarang ini. Atau, mungkin kamu salah satu yang menjadikan matcha sebagai minuman wajib? Matcha memang berbeda dengan teh biasa lainnya. Si bubuk hijau ini punya banyak khasiat yang bagus untuk tubuh. Tapi, sebagai idola minuman matcha, kamu juga perlu tahu beberapa fakta menarik tentang si hijau ini. Apa saja sih? Yuk, simak biar kamu semakin lekat sama si matcha!
November 30, 2018

Ini Penting Buat Kamu yang Sering Lembur

Buat kamu yang lagi banyak kerjaan, kata “lembur” pasti sudah sangat akrab di kehidupanmu. Bahkan bisa jadi, hampir setiap hari kamu lembur di kantor karena deadline yang menumpuk. Atau memang karena atasanmu yang hobi lembur, mau tidak mau kamu harus ikut-ikutan kerja overtime juga, deh!
November 30, 2018

Matcha, si Hijau yang Bikin Good Mood dan Badan Sehat

Akhir-akhir ini matcha lagi hits banget. Kalau kamu memutuskan untuk hang out di kafe bareng teman-teman, tidak jarang kamu akan menemukan menu minuman bertuliskan matcha. Yap, matcha memang sedang menjadi salah satu rasa minuman favorit sekarang ini. Teh hijau berbentuk bubuk ini memang bisa di blend dengan minuman atau pun makanan. Tidak heran kalau banyak orang yang mulai jatuh cinta dan mengonsumsi matcha.
November 30, 2018

Pocky Matcha ala Matchamu yang Gak Bikin Bosen

Siapa sih yang gak suka ngemil? Hampir semua orang suka ngemil. Lagi bosen, ngemil. Lagi nonton film, ngemil. Lagi banyak kerjaan, ngemil. Bahkan lagi sedih pun ada juga yang pelariannya ngemil. Tapi, bosen ya kalau ngemilin camilan yang itu-itu saja? Selain itu, belum tentu camilan yang kamu pilih itu sehat. Banyak yang bilang kalau ngemil itu punya dampak negatif buat tubuh. Tapi, asalkan kamu bisa memilih camilan yang sehat, dampak negatif itu tidak akan kamu dapatkan.
November 3, 2018

Kreatifood 2018 Ajang Pertemuan Startup Kuliner dengan Investor dan Buyer

BADAN Ekonomi Kreatif (Bekraf) kembali menyelenggarakan Kreatifood 2018. Setelah dilaksanakan di empat kota, yakni Surabaya, Medan, Palembang dan Yogyakarta, kini tiba di Jakarta sebagai kota ke-5 dari total 10 kota penyelenggaraan Kreatifood 2018. Artikel ini telah tayang di tribun-bali.com dengan judul Kreatifood 2018 Ajang Pertemuan Startup Kuliner dengan Investor dan Buyer, http://bali.tribunnews.com/2018/09/22/kreatifood-2018-ajang-pertemuan-startup-kuliner-dengan-investor-dan-buyer. Editor: Eviera Paramita Sandi
November 3, 2018

Kesegaran Hojincau yang Bikin Kamu Ketagihan

Siapa yang bisa menolak es cincau di siang bolong? Perpaduan antara cincau dan sirup santan yang menyegarkan membuatmu tidak tega untuk menolaknya. Tapi, apa kamu tahu kenapa es ini dinamakan es cincau?
Bitnami