December 1, 2018

Suntuk di Kantor? Ini Solusi Ampuhnya!

Pekerjaan yang menurutmu monoton begitu saja, dan masih banyak alasan yang membuatmu merasa sangat bosan di kantor. Tenang, rasa suntukmu di kantor ini bisa dibunuh dengan beberapa tips ini, kok.
December 1, 2018

Tips Memotret Makanan yang Instagramable

Kalau kamu salah satu orang yang sedang hobi memotret makanan, berikut ini ada tips-tips yang bisa kamu gunakan supaya hasil jepretanmu lebih keren dan instagramable. Yuk, simak!
December 1, 2018

Bagaimana Matchamu Bisa Sampai ke Cangkirmu?

Kini, matcha menjadi salah satu minuman yang lagi ramai dicari. Selain rasanya yang segar menenangkan, matcha ini khasiatnya banyak banget. Beberapa di antaranya adalah matcha memiliki kadar antioksidan tinggi sehingga sangat baik untuk kulit.
November 30, 2018

Movie Date Tips Biar Gebetan Makin Dekat

Salah satu kegiatan untuk alasan kamu biar makin dekat dengan gebetan adalah nonton bioskop. Kencan sambil nonton bioskop itu seru apalagi kalau kamu memang sedang berusaha untuk PDKT sama gebetan. Memang sih, ngajakin gebetan nonton bioskop itu hal yang biasa banget. Tapi, bisa jadi luar biasa kalau kamu tahu cara-cara yang tepat, lho. Apalagi buat kamu yang baru banget nih lagi PDKT sama si doi.
November 30, 2018

Kenapa Harus Matcha? Ini Dia Jawabannya!

Matcha sudah menjadi minuman favorit banyak orang sekarang ini. Atau, mungkin kamu salah satu yang menjadikan matcha sebagai minuman wajib? Matcha memang berbeda dengan teh biasa lainnya. Si bubuk hijau ini punya banyak khasiat yang bagus untuk tubuh. Tapi, sebagai idola minuman matcha, kamu juga perlu tahu beberapa fakta menarik tentang si hijau ini. Apa saja sih? Yuk, simak biar kamu semakin lekat sama si matcha!
November 30, 2018

Ini Penting Buat Kamu yang Sering Lembur

Buat kamu yang lagi banyak kerjaan, kata “lembur” pasti sudah sangat akrab di kehidupanmu. Bahkan bisa jadi, hampir setiap hari kamu lembur di kantor karena deadline yang menumpuk. Atau memang karena atasanmu yang hobi lembur, mau tidak mau kamu harus ikut-ikutan kerja overtime juga, deh!
November 30, 2018

Matcha, si Hijau yang Bikin Good Mood dan Badan Sehat

Akhir-akhir ini matcha lagi hits banget. Kalau kamu memutuskan untuk hang out di kafe bareng teman-teman, tidak jarang kamu akan menemukan menu minuman bertuliskan matcha. Yap, matcha memang sedang menjadi salah satu rasa minuman favorit sekarang ini. Teh hijau berbentuk bubuk ini memang bisa di blend dengan minuman atau pun makanan. Tidak heran kalau banyak orang yang mulai jatuh cinta dan mengonsumsi matcha.
November 3, 2018

Matchamu, Diolah Gampang, Difoto Bagus

Buat pecinta matcha, pasti sempat mengalami kesulitan saat ingin mengonsumsi minuman ini karena matcha memang terkenal langka. Ada pun kamu harus ke kafe untuk bisa menikmati minuman ini. Tapi, sekarang tidak perlu bersedih karena ada kabar bahagia untuk kamu si pecinta matcha. Yaps, Matchamu hadir untuk mempermudahmu menikmati matcha kesukaanmu. Matchamu juga hadir dalam dua rasa yaitu Matchamu Matcha Latte dan Matchamu Hojicha Latte. Kamu bisa memilihnya sesuai dengan kesukaanmu. Kandungan matcha yang ada dalam Matchamu terjaga kualitasnya kok. Jadi, kamu benar-benar mendapatkan matcha dengan kualitas terbaik.
November 3, 2018

Mengenal Sejarah Matcha

Pada saat Dinasti Song, menikmati teh hijau menjadi sangat populer. Caranya menikmatinya pun berbeda. Teh hijau biasa disajikan dengan mangkuk kecil dan diaduk dengan pengaduk yang dibuat dari bambu. Wah, unik ya!
Bitnami