January 7, 2019

Ini Dia Tips Pintar Untukmu yang Hobi Belanja Online

Sudah banyak sekali situs belanja online atau bahkan online shop di Instagram yang menawarkan semua kebutuhanmu. Tapi meskipun begitu, bukan berarti kamu sembarangan dalam membeli barang di online shop, ya.
January 7, 2019

Stop Be Overthinking! Sayangi Masa Mudamu

Pekerjaan yang menurutmu monoton begitu saja, dan masih banyak alasan yang membuatmu merasa sangat bosan di kantor. Tenang, rasa suntukmu di kantor ini bisa dibunuh dengan beberapa tips ini, kok.
December 1, 2018

Yuk, Kenalan Sama Budaya Teh Jepang

Siapa yang tak kenal Jepang? Negeri yang akrab dengan julukan negeri bunga sakura itu juga cukup dikenal dengan berbagai kebudayaan unik. Salah satu kebudayaan yang lumayan kental di Jepang adalah minum teh.
December 1, 2018

Don’t Worry Be ‘Kalem’!

Dalam hidup, nggak semua rencana kita bisa berjalan mulus. Terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan. Atau mendadak kamu bisa saja menghadapi hal tak terduga yang bikin kamu merasa cemas dan gagal.
December 1, 2018

Jangan Bingung Lagi, Ini Dia Bedanya Matcha dan Green Tea

Para pecinta teh pasti tak asing dengan minuman matcha dan green tea. Baru-baru ini, dua jenis teh ini menjadi teh favorit. Selain itu, banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan jika mengonsumsi kedua jenis teh ini.
December 1, 2018

Suntuk di Kantor? Ini Solusi Ampuhnya!

Pekerjaan yang menurutmu monoton begitu saja, dan masih banyak alasan yang membuatmu merasa sangat bosan di kantor. Tenang, rasa suntukmu di kantor ini bisa dibunuh dengan beberapa tips ini, kok.
December 1, 2018

Tips Memotret Makanan yang Instagramable

Kalau kamu salah satu orang yang sedang hobi memotret makanan, berikut ini ada tips-tips yang bisa kamu gunakan supaya hasil jepretanmu lebih keren dan instagramable. Yuk, simak!
December 1, 2018

Bagaimana Matchamu Bisa Sampai ke Cangkirmu?

Kini, matcha menjadi salah satu minuman yang lagi ramai dicari. Selain rasanya yang segar menenangkan, matcha ini khasiatnya banyak banget. Beberapa di antaranya adalah matcha memiliki kadar antioksidan tinggi sehingga sangat baik untuk kulit.
November 30, 2018

Movie Date Tips Biar Gebetan Makin Dekat

Salah satu kegiatan untuk alasan kamu biar makin dekat dengan gebetan adalah nonton bioskop. Kencan sambil nonton bioskop itu seru apalagi kalau kamu memang sedang berusaha untuk PDKT sama gebetan. Memang sih, ngajakin gebetan nonton bioskop itu hal yang biasa banget. Tapi, bisa jadi luar biasa kalau kamu tahu cara-cara yang tepat, lho. Apalagi buat kamu yang baru banget nih lagi PDKT sama si doi.
Bitnami